什么样的彩钻回收价值高?

  • 时间:2018-03-10
  • 点击率:

          说起来许多的消费者关于钻石的了解是比较深入的,关于钻石里边的彩钻许多人也都是表明十分的喜爱。彩钻是除通明以外的钻石。人间有颜色的钻石,又称为彩钻,主要成因是无色钻石内的微粒起改变而发生的颜色,不同的改变发生不同的颜色,因而颜色越罕有,价值亦愈高。

 

彩钻回收价格.jpg

 

不过就算是价值相对来讲比较高,也是不能够让一些消费者放弃的,更要害的是更多的消费者由于彩钻正是这样美丽的颜色才让更多的消费者觉得它在收回方面来讲是有着不小的赢利的,所以购买的消费者就愈加的多了。普通的钻石会由于许多方面导致价格的不一样,而作为彩钻来讲什么样的彩钻回收价值高?

彩钻回收.jpg

想要了解什么样的彩钻回收价值高,首先大家要知道对于彩钻来讲什么是比较重要的呢?颜色、颜色,还是颜色(重要的事情说三遍),因为它在彩色钻石的评定中占据60%至关重要的作用,彩色钻石一切的评价都围绕颜色!其次是切工和荧光占据20%,净度和重量各占据10%

因此,挑选彩钻首先考虑颜色,其次是切工与荧光,再考虑净度和重量。


客服QQ: 点击这里
总部:中国.安阳
安阳珠宝回收中心专业提供钻石回收黄金回收钻石项链回收价格查询服务!
客服QQ:1530156884 手机:18539449397
© 2017-2018 安阳珠宝回收机构

18539449397



服务时间:7X24小时

')